關於我們-屏東當舖免留車-屏東當舖借錢【屏東威旺當舖】

關於我們

威旺當鋪是經由政府合法立案成立的屏東當鋪

秉持著公開、誠信、便捷的經營理念來服務廣大的客戶,並保持『全年無休』便利您的需求,並可預約商談。

屏東威旺當舖專業提供屏東汽車借款、屏東機車借款、汽機車借錢免留車服務,不管是個人小額借款、屏東汽車借款、房屋二胎借貸、臨時週轉金、、鑽石、珠寶、名錶在您急需資金週轉的關鍵時刻,提供最佳的借貸流程與還款方式,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流。

近年來因景氣低迷,銀行逾放及呆帳過多,銀行皆提高授信的門檻,而民眾在銀行種種的限制之下或快速減低便捷的現金卡額度只有二,三萬不敷使用的情形下,常常轉而向(地下錢莊)接觸,造成民眾的另一層傷害,隨著時代的演變,各行各業必須要向上提昇,以期能提借符合市場環境,故本單位人員以專業化的訓練,親切的服務及專業的態度絕對能讓你一改過去當舖幽暗且市儈無禮的刻板印象。

一般人常拿把汽車借款(當舖)和地下錢莊聯想在一起,使得大多數的民眾對於汽車借款(當舖)有許多刻板及負面的印象;其實這是不對的,威旺當舖是一間正派合法的優質當舖公司,當然在法律上是有許多相關法規需要遵守的,這些法規也相對的保障予放款人與借款人的所有權益.讓您可以借得安心,用得放心無負擔。

貼心服務 借錢免出門

威旺當鋪服務整個大屏東地區:高樹當舖,鹽埔當舖,海豐當舖,長治當舖,內埔當舖,麟洛當舖,豐田當舖,萬丹當舖,九如當舖,潮州當舖,里港當舖,枋寮當舖,佳東當舖,東港當舖,林邊當舖,大寮當舖,林園當舖,美濃當舖,旗山當舖,內門當舖 可先加LINE線上諮詢線上審核,在外約客戶當地鄰近商店或便利超商撥款,節省客戶寶貴時間。