屏東當舖免留車|可預約商談|不用任何違約金,沒負擔

屏東當舖免留車立即借款

屏東當舖免留車立即借款

有民眾投訴公所整理周邊環境景觀,竟使用農藥除草劑清除附近路邊的野草,
屏東縣恆春鎮公所籌辦中元搶孤活動,有民眾投訴公所整理周邊環境景觀,竟使用農藥除草劑清除附近路邊的野草,屏東當舖免留車因除草劑有毒性危害人體,批政府單位帶頭毒害民眾,實在不應該;一般民眾可能覺得使用除草劑除雜草很正常,但農民用除草劑,屏東當舖是不得已的下下策,政府單位卻不能便宜行事,對岸不用打我們,我們就自己毒死自己了。恆春鎮公所承認是公所同仁的錯,這次主辦中元搶孤活動,公所承認錯誤,已請清潔隊用人工除草。投訴民眾表示,本月日發現有人在東門城棚柱會場旁道路兩旁噴藥劑,起先不知是什麼,日再經過時,發現恆春北門到東門路旁雜草已枯死發黃;政府機關道路除草用除草劑,很離譜!屏東環保聯盟前表示,當鋪介紹除草劑是致癌物,不久前美國加州法院就農化業大生產除草劑致農民致癌爭議,判決近9億元美金鉅額賠償,受到國際矚目;除草劑濫用不僅破壞生態月初通知清潔隊清除附近的雜草,沒想到清潔隊竟是用除草劑,不是拿割草機,民眾投訴後,趕緊通知清潔隊加派人力用割草機;屏東當舖免留車清潔隊說,全鎮道路範圍很大,礙於清除雜草人力不足,才使用除草劑,但不會用在民眾使用率高的公園。